Mitgliedschaft

Der Mehrwert einer Mitgliedschaft beim 47xxy klinefelter syndrom e.v.  ist der Nährwert:
So erhalten Sie topaktuelle Informationen rund um das Thema Klinefelter-Syndrom und neueste Erkenntnisse aus Wissenschaft und Forschung.

Beratung erfolgt bei uns persönlich, telefonisch, per E-Mail oder in unserem Forum, in dem Sie sich, im geschützten Mitgliederbereich, untereinander austauschen und von Erfahrungen anderer profitieren können.
Sollten wir selbst einmal an unsere Grenzen stoßen, so vermitteln wir Sie bundesweit an Fachärzte, die u.a. auch bei uns im Beirat sind.

Zweimal jährlich erscheint für unsere Mitglieder die Vereinszeitschrift mit vielen interessanten Artikeln auch über den Tellerrand hinaus, zudem haben Sie Zugang zu unserer Fragen. Antworten. – Broschüre, die mittlerweile zu einem echten Meilenstein geworden ist.

Einmal im Jahr findet unser Jahrestreffen mit der Mitgliederversammlung statt. Persönliches Kennenlernen und Erfahrungsaustausch in gemütlicher Runde, kombiniert mit Referaten über verschiedenste Themen sind ein weiterer Grund, beim 47xxy klinefelter syndrom e.v. Mitglied zu werden.

Aufnahmeantrag und Satzung

Das Formular zur Anmeldung kann per Fax (09462 911714) oder E-Mail (vorstand@47xxy-klinefelter.de) gesendet werden.